Cookie de aveia e mel
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de aveia em flocos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar demerara
- 3 colher(es) de sopa de mel
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
No processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e misture-os pulsando. Disponha-os numa assadeira com espaço entre eles, pensando que crescem um pouco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minuto
Receita de Carole Crema cedida por Kitchen Aid.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.