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Cupcakes de banana e aveia

Divulgação Kitchen Aid
Imagem: Divulgação Kitchen Aid

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de iogurte grego
  • 1/4 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) de chá de mel
  • 3 ovos médios
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
  • 3 bananas

Modo de preparo

Na batedeira adicione os líquidos: o iogurte, o leite, o mel, os ovos e o óleo de coco.

Em uma tigela, misture os secos: a aveia, o trigo e a noz moscada.

Bata os líquidos e, pouco a pouco, vá adicionando os secos a mistura na batedeira. Coloque o fermento e o bicarbonato misturando devagar.

Amasse as bananas e incorpore levemente a essa mistura já batida. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pra aquecido a 180 graus por 30/40 min.

Se for em forma de cupcake, levará menos tempo. Faça o teste do palito para saber se está pronto.

Receita cedida por KitchenAid.