Cupcakes de banana e aveia
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de iogurte grego
- 1/4 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1/4 xícara(s) de chá de mel
- 3 ovos médios
- 1 colher(es) de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1/2 colher(es) de chá de bicarbonato de sódio
- 3 bananas
Modo de preparo
Na batedeira adicione os líquidos: o iogurte, o leite, o mel, os ovos e o óleo de coco.
Em uma tigela, misture os secos: a aveia, o trigo e a noz moscada.
Bata os líquidos e, pouco a pouco, vá adicionando os secos a mistura na batedeira. Coloque o fermento e o bicarbonato misturando devagar.
Amasse as bananas e incorpore levemente a essa mistura já batida. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pra aquecido a 180 graus por 30/40 min.
Se for em forma de cupcake, levará menos tempo. Faça o teste do palito para saber se está pronto.
Em uma tigela, misture os secos: a aveia, o trigo e a noz moscada.
Bata os líquidos e, pouco a pouco, vá adicionando os secos a mistura na batedeira. Coloque o fermento e o bicarbonato misturando devagar.
Amasse as bananas e incorpore levemente a essa mistura já batida. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pra aquecido a 180 graus por 30/40 min.
Se for em forma de cupcake, levará menos tempo. Faça o teste do palito para saber se está pronto.
Receita cedida por KitchenAid.
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