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Pasta de alho para picanha (manteiga temperada)

10 min

Fácil

Ingredientes

  • 2 dente(s) de alho
  • 200 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1/2 colher(es) de café de pimenta do reino
  • 1/2 colher(es) de café de pimenta calabresa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, coloque a manteiga (ela deve estar bem macia, em ponto de "pomada") e adicione a pimenta do reino e a pimenta calabresa.

Rale os dois dentes de alho na parte fina do ralados e acrescente à mistura e finalize com um pouco de sal. Misture tudo e está pronto.

Você pode fazer no dia anterior, porém, vale lembrar de tirar o bowl pelo menos meia hora antes de preparar o churrasco para a manteiga voltar a ficar na temperatura ambiente.

Pincele a pastinha nos pedaços de picanha logo após tirar da grelha, antes de servir.
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita de Bruno Salomão para o programa Vai ter churras. Confira todos os episódios no Youtube de Nossa.

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