Pasta de alho para picanha (manteiga temperada)
10 min
Fácil
Ingredientes
- 2 dente(s) de alho
- 200 grama(s) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1/2 colher(es) de café de pimenta do reino
- 1/2 colher(es) de café de pimenta calabresa
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em um bowl, coloque a manteiga (ela deve estar bem macia, em ponto de "pomada") e adicione a pimenta do reino e a pimenta calabresa.
Rale os dois dentes de alho na parte fina do ralados e acrescente à mistura e finalize com um pouco de sal. Misture tudo e está pronto.
Você pode fazer no dia anterior, porém, vale lembrar de tirar o bowl pelo menos meia hora antes de preparar o churrasco para a manteiga voltar a ficar na temperatura ambiente.
Pincele a pastinha nos pedaços de picanha logo após tirar da grelha, antes de servir.
Rale os dois dentes de alho na parte fina do ralados e acrescente à mistura e finalize com um pouco de sal. Misture tudo e está pronto.
Você pode fazer no dia anterior, porém, vale lembrar de tirar o bowl pelo menos meia hora antes de preparar o churrasco para a manteiga voltar a ficar na temperatura ambiente.
Pincele a pastinha nos pedaços de picanha logo após tirar da grelha, antes de servir.
Receita de Bruno Salomão para o programa Vai ter churras. Confira todos os episódios no Youtube de Nossa.
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