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Gurjão de berinjela do Bar Madrid

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em tiras
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • Óleo para fritar, quanto baste
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere as tiras de berinjela com sal. Bata o ovo e o leite em um bowl. Adicione a berinjela nesta mistura.

Retire cada berinjela e empane na farinha de rosca cuidando para empanar todos os lados igualmente.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Dica da cantora Teresa Cristina: sirva com molho rosé preparado com uma colher de sopa de maionese, uma colher de sopa de catchup e uma colher de café de páprica picante.

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Receita do programa Botequim da Teresa, de Nossa. Confira mais episódios e outros programas gastronômicos no YouTube de Nossa.