Gurjão de berinjela do Bar Madrid
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 berinjela cortada em tiras
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- Óleo para fritar, quanto baste
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Tempere as tiras de berinjela com sal. Bata o ovo e o leite em um bowl. Adicione a berinjela nesta mistura.
Retire cada berinjela e empane na farinha de rosca cuidando para empanar todos os lados igualmente.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica da cantora Teresa Cristina: sirva com molho rosé preparado com uma colher de sopa de maionese, uma colher de sopa de catchup e uma colher de café de páprica picante.
Retire cada berinjela e empane na farinha de rosca cuidando para empanar todos os lados igualmente.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica da cantora Teresa Cristina: sirva com molho rosé preparado com uma colher de sopa de maionese, uma colher de sopa de catchup e uma colher de café de páprica picante.
Receita do programa Botequim da Teresa, de Nossa. Confira mais episódios e outros programas gastronômicos no YouTube de Nossa.
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