Bolinho de atum
30 min
12 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 lata(s) de atum escorrido
- 1 xícara(s) de chá de aveia em flocos finos
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Modele os bolinhos com as mãos. Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 180° C por uns 25 minutos. Sirva quente.
Receita de Alessandra, do blog Pilotando um Fogão
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.