Croquete de atum
20 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 lata(s) de atum ralado natural em água
- 2 ovos
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 4 colher(es) de sopa cheias de aveia em flocos ou farelo de aveia
- Temperos secos a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa, misture bem os ingredientes. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos. Leve ao forno médio, em uma assadeira untada com azeite por cerca de 15 minutos.
Receita de Heloisa Piccinato, nutricionista
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.