Expresso Martini
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 20 mililitro (ml) de licor de café
- 40 mililitro (ml) de vodca ou uísque (prefira algo leve, delicado mas aromático)
- 20 mililitro (ml) de café espresso
- Quanto baste xarope de açúcar (ou não, se você prefere beber seu café puro)
Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira.
Coloque bastante gelo e bata vigorosamente.
Com o auxílio de uma peneira ou strainer, desça o conteúdo da coqueteleira para uma taça coupé ou de martini previamente resfriada.
Atenção: cuidado com a diluição: a textura deste coquetel é uma de suas características mais importantes.
Coloque bastante gelo e bata vigorosamente.
Com o auxílio de uma peneira ou strainer, desça o conteúdo da coqueteleira para uma taça coupé ou de martini previamente resfriada.
Atenção: cuidado com a diluição: a textura deste coquetel é uma de suas características mais importantes.
Receita de Maurício Porto, do Caledonia Whisky & Co.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.