Hambúrguer caseiro de atum
45 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 lata(s) de atum ralado em óleo
- 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos finos
- 1 ovo
- Temperos a gosto (orégano, cebola, cebolinha, gergelim preto)
Modo de preparo
Escorra bem o óleo do atum. Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar uma mistura homogênea. Molde em formato de hambúrguer com as mãos e coloque em uma frigideira untada com um fio de azeite em fogo médio. Tampe e espere dourar de um lado. Vire e espere dourar.
* Esta receita foi utilizada na segunda-feira, da semana 1, do programa Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.
Receita de Fabíola Natália, nutricionista.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.