Panqueca de atum
30 min
3 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 8 colher(es) de sopa de aveia em flocos finos
- 1 lata(s) de atum escorrido
- 140 mililitro (ml) de água
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher(es) de chá de cúrcuma em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea. Unte com um pouco de óleo uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da massa. Deixe a panqueca de um lado e quando soltar da frigideira é a hora de virar. Deixe mais uns 2 minutos em fogo médio/baixo e retire a panqueca. Faça o mesmo com o restante da massa.
Receita de Alessandra, do blog Pilotando um Fogão
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.