Topo

Penne ao atum

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de macarrão penne
  • 70 mililitro (ml) de azeite
  • 6 dente(s) picados de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 lata(s) de atum sólido
  • 40 mililitro (ml) de vodca
  • 1 maço(s) de rúcula
  • Tomate cortado em cubos e sem semente -
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa com água e sal até ferver e ficar no ponto al dente. Refogue o azeite e o alho picado até dourar. Acrescente a cebola picada e deixe dourar. Coloque o atum e flambe na vodca. Para finalizar, coloque a rúcula rasgada e o tomate. Tempere com sal e pimenta do reino.

Receita do chef Dudu Camargo