Salada de atum
10 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- Folhas verdes da sua preferência
- Tomates cortados em rodelas
- Cebola
- Atum em óleo escorrido
- Linhaça
- Azeite de oliva, limão ou vinagre e sal
Modo de preparo
Rasgue as folhas e as coloque em uma vasilha. Coloque o tomate, a cebola e o atum. Salpique a linhaça. Tempere a salada na hora de servir.
Receita de Raiet Domingues, nutricionista
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.