Salada mediterrânea de atum
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 lata(s) de atum
- 1/2 cebola roxa
- 1/2 pepino japonês
- 10 unidade(s) de tomate cereja
- 100 grama(s) de ricota
- 5 azeitonas pretas sem caroço
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 limão tahiti
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Remova o óleo do atum antes de adicioná-lo a um bowl. Com o auxílio de um garfo, despedace-o. Corte metade da cebola em meia lua bem fina. Corte o pepino em pequenos cubos e adicione ao bowl. Corte o tomate cereja no meio e os dois pedaços no meio novamente. Repita o processo do garfo com a ricota em um bowl separado. Tempere-a com sal, pimenta do reino, o suco do limão e o azeite para que a ricota absorva os sabores. Corte a azeitona em pequenas fatias, junte o cheiro verde e ajuste o sal de acordo com seu gosto.
Receita do chef Rafael Carolino
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