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Torta low carb de atum

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

6 porções

Médio

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200 mililitro (ml) de creme de leite
  • 50 grama(s) de requeijão cremoso
  • 300 grama(s) de brócolis
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata(s) de atum sólido
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alhos picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 grama(s) de muçarela
  • 150 grama(s) de parmesão

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite. Coloque a cebola e o alho e refogue. Adicione os brócolis e deixe por 5 minutos mexendo sempre. Por último, adicione o atum e desligue. Reserve.

No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta por dois minutos. Adicione 100g de cada queijo e apenas misture com uma espátula.

Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa, o refogado e o restante dos queijos. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.

Receita da chef Angela Barreto