Torta low carb de atum
40 min
6 porções
Médio
Ingredientes
- 3 ovos
- 200 mililitro (ml) de creme de leite
- 50 grama(s) de requeijão cremoso
- 300 grama(s) de brócolis
- 1/2 cebola picada
- 1 lata(s) de atum sólido
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 dente(s) de alhos picados
- Sal e pimenta a gosto
- 150 grama(s) de muçarela
- 150 grama(s) de parmesão
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite. Coloque a cebola e o alho e refogue. Adicione os brócolis e deixe por 5 minutos mexendo sempre. Por último, adicione o atum e desligue. Reserve.
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta por dois minutos. Adicione 100g de cada queijo e apenas misture com uma espátula.
Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa, o refogado e o restante dos queijos. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o requeijão, o sal e a pimenta por dois minutos. Adicione 100g de cada queijo e apenas misture com uma espátula.
Em um refratário untado com manteiga, coloque a massa, o refogado e o restante dos queijos. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
Receita da chef Angela Barreto
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