Tortilla de atum
30 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 batatas grandes
- 1/2 cebola em fatias finas
- 1 lata(s) de atum sólido
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- Salsa e cebolinha a gosto
- Páprica picante, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte as batatas em fatias bem finas. Em uma frigideira com o óleo, frite a batata. Reserve. Em um recipiente bata os ovos e adicione o atum, a salsa, a cebolinha, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a páprica. Misture. Junte as batatas fritas nessa mistura de ovos e leve à frigideira com uma colher de sopa de óleo até fritar bem de um lado. Vire e frite do outro lado.
Receita da chef Angela Barreto
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.