Wrap de atum
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 disco de wrap
- 1/2 lata(s) de atum sólido em conserva em óleo escorrido
- Azeitonas verdes e sem caroço picadas
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 tomate picado
- 1/4 cenoura pequena ralada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Misture o atum, as azeitonas, a cebola, o tomate, a cenoura e o sal e reserve. Disponha uma massa de wrap na frigideira. Espalhe uniformemente o recheio. Deixe aquecer em fogo baixo, com a frigideira tampada até dourar a massa. Sirva quente.
Receita de Raiet Domingues, nutricionista
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.