Carajillo 43
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 pedras de gelo
- 50 mililitro (ml) licor espanhol
- 50 mililitro (ml) de café espresso
Modo de preparo
Coloque o gelo em um copo baixo.
Acrescente o licor e o café espresso.
Misture todos os ingredientes e complete com mais gelo.
Para a versão batida, basta adicionar todos os ingredientes em uma coqueteleira e agitar vigorosamente.
Acrescente o licor e o café espresso.
Misture todos os ingredientes e complete com mais gelo.
Para a versão batida, basta adicionar todos os ingredientes em uma coqueteleira e agitar vigorosamente.
Receita cedida por Licor 43.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.