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Bolinho de arroz com calabresa e queijo do Bar do Momo

25 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de arroz
  • 500 grama(s) de queijo mussarela ralado
  • 250 grama(s) de queijo prato ralado
  • 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 500 mililitro (ml) de leite
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 3 gemas de ovos
  • 1/2 molho de salsa
  • 250 grama(s) de linguiça calabresa

Modo de preparo

Prepare o arroz normalmente. Com ele pronto e ainda quente, acrescente os queijos e a linguiça e misture-os até que os queijos derretam com o calor do arroz. Reservar a massa para esfriar.

Em um bowl, misture o leite com a farinha até ficar homogêneo.

Acrescente essa mistura à massa já fria de arroz, calabresa e queijos; junte ainda as gemas de ovos e a salsa picada.

Misture tudo bem e faça bolinhas achatadas (como na imagem) de cerca de 80 gramas.

Frite-os em óleo a temperatura média (cerca de 180 graus) até ficarem quase douradinhos. Retire, escorra em papel toalha e sirva. Rende em torno de 25 bolinhos.

Receita do programa Botequim da Teresa, de Nossa. Confira mais episódios e outros programas gastronômicos no YouTube de Nossa.

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