Bolinho de arroz com calabresa e queijo do Bar do Momo
25 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de arroz
- 500 grama(s) de queijo mussarela ralado
- 250 grama(s) de queijo prato ralado
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 500 mililitro (ml) de leite
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 3 gemas de ovos
- 1/2 molho de salsa
- 250 grama(s) de linguiça calabresa
Modo de preparo
Prepare o arroz normalmente. Com ele pronto e ainda quente, acrescente os queijos e a linguiça e misture-os até que os queijos derretam com o calor do arroz. Reservar a massa para esfriar.
Em um bowl, misture o leite com a farinha até ficar homogêneo.
Acrescente essa mistura à massa já fria de arroz, calabresa e queijos; junte ainda as gemas de ovos e a salsa picada.
Misture tudo bem e faça bolinhas achatadas (como na imagem) de cerca de 80 gramas.
Frite-os em óleo a temperatura média (cerca de 180 graus) até ficarem quase douradinhos. Retire, escorra em papel toalha e sirva. Rende em torno de 25 bolinhos.
Em um bowl, misture o leite com a farinha até ficar homogêneo.
Acrescente essa mistura à massa já fria de arroz, calabresa e queijos; junte ainda as gemas de ovos e a salsa picada.
Misture tudo bem e faça bolinhas achatadas (como na imagem) de cerca de 80 gramas.
Frite-os em óleo a temperatura média (cerca de 180 graus) até ficarem quase douradinhos. Retire, escorra em papel toalha e sirva. Rende em torno de 25 bolinhos.
Receita do programa Botequim da Teresa, de Nossa. Confira mais episódios e outros programas gastronômicos no YouTube de Nossa.
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