Pão com muçarela e tomate
120 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 sachê(s) (10g) de fermento biológico
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 xícara(s) de chá de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
Em uma vasilha adicione a farinha de trigo. Faça um buraco no centro e acrescente o restante dos ingredientes. Mexe tudo muito bem e se precisar, vá adicionando o trigo até dar o ponto. Não precisa sovar.
Cubra com um plástico e deixe crescer. Abra a massa com um rolo.
Espalhe o recheio com presunto picado, tomate, queijo e requeijão a gosto.
Enrole. Coloque em assadeira untada. Deixe crescer por mais 30 minutos. Coloque no forno preaquecido a 200° C até ficar dourado.
Cubra com um plástico e deixe crescer. Abra a massa com um rolo.
Espalhe o recheio com presunto picado, tomate, queijo e requeijão a gosto.
Enrole. Coloque em assadeira untada. Deixe crescer por mais 30 minutos. Coloque no forno preaquecido a 200° C até ficar dourado.
Receita de Tisi Nasato (@ticinasato)