Pão com muçarela e tomate
120 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 sachê(s) (10g) de fermento biológico
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 xícara(s) de chá de leite morno
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparo
Em uma vasilha adicione a farinha de trigo. Faça um buraco no centro e acrescente o restante dos ingredientes. Mexe tudo muito bem e se precisar, vá adicionando o trigo até dar o ponto. Não precisa sovar.
Cubra com um plástico e deixe crescer. Abra a massa com um rolo.
Espalhe o recheio com presunto picado, tomate, queijo e requeijão a gosto.
Enrole. Coloque em assadeira untada. Deixe crescer por mais 30 minutos. Coloque no forno preaquecido a 200° C até ficar dourado.
Cubra com um plástico e deixe crescer. Abra a massa com um rolo.
Espalhe o recheio com presunto picado, tomate, queijo e requeijão a gosto.
Enrole. Coloque em assadeira untada. Deixe crescer por mais 30 minutos. Coloque no forno preaquecido a 200° C até ficar dourado.
Receita de Tisi Nasato (@ticinasato)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.