Pão recheado com calabresa e muçarela
90 min
8 porções
Médio
Ingredientes
- 700 grama(s) de farinha de trigo??
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de açúcar?????
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 10 grama(s) de fermento biológico seco?????
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo?????
- 1 unidade(s) de calabresa fatiada na parte grossa do ralador
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- 1 tomate grande sem miolo cortado em cubos
- Salsinha picada se tiver
- Orégano, azeitona e muçarela a gosto
Modo de preparo
Em uma bacia, coloque os ingredientes líquidos e o fermento. Misture bem. Vá adicionando a farinha até dar o ponto da massa. Deixe crescer pelo menos até dobrar de tamanho. Molde no formato que preferir e recheie. Deixe crescer novamente e asse no forno a 220° C até ficar dourado.
Receita de Rodrigo Arruda, da Confeitaria em foco
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