Pão recheado com presunto
150 min
4 porções
Médio
Ingredientes
- 1 ovo
- 3/4 xícara(s) de chá de leite ou água morna ou temperatura ambiente
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 1/2 quilo(s) de farinha de trigo
- 1/2 pacote(s) de fermento biológico seco
- presunto a gosto
Modo de preparo
Em uma bacia, junte todos os ingredientes. Deixe a farinha por último e coloque aos poucos enquanto sovar. Até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos. Deixe descansar por 1h.
Depois da massa bem crescida, derrube numa bancada, sove mais para tirar o ar e modele os pães. Abra a massa e adicione o recheio no meio e enrole sem apertar a massa. Depois coloque para crescer de novo em uma forma untada por mais 1h. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que doure.
Depois da massa bem crescida, derrube numa bancada, sove mais para tirar o ar e modele os pães. Abra a massa e adicione o recheio no meio e enrole sem apertar a massa. Depois coloque para crescer de novo em uma forma untada por mais 1h. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que doure.
Receita de Carol Duarte (@carolduarteee)
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.