Nuggets
60 min
30 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 peitos de frango (de preferência orgânicos)
- 1 cebola
- 2 dente(s) de alho
- 1 colher(es) de sopa de sal
- Fio de azeite de oliva
- Farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca ou panko
Modo de preparo
Limpe os peitos de frango e corte cada um em 4 pedaços. Fatie a cebola em pedaços grandes também.
Coloque o frango, a cebola e o alho no processador. Se seu aparelho for pequeno, divida a quantidade na metade e faça o processo duas vezes até obter uma massa homogênea.
Tempere com sal e coloque um pouquinho de azeite de oliva na massa. Molde os bolinhos da forma que achar mais bonito.
Passe cada nugget pela farinha de trigo e reserve em uma bandeja.
Quando finalizar, passe cada bolinho pelos ovos batidos e, na sequência, pela farinha que escolher (rosca ou panko).
Frite por imersão óleo ou coloque na airfryer a 180 graus por 20 minutos aproximadamente.
Coloque o frango, a cebola e o alho no processador. Se seu aparelho for pequeno, divida a quantidade na metade e faça o processo duas vezes até obter uma massa homogênea.
Tempere com sal e coloque um pouquinho de azeite de oliva na massa. Molde os bolinhos da forma que achar mais bonito.
Passe cada nugget pela farinha de trigo e reserve em uma bandeja.
Quando finalizar, passe cada bolinho pelos ovos batidos e, na sequência, pela farinha que escolher (rosca ou panko).
Frite por imersão óleo ou coloque na airfryer a 180 graus por 20 minutos aproximadamente.
Por Helena Furtado, da Panelas e Passarinhos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.