Merengue de frutas vermelhas
15 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de creme de leite
- 250 grama(s) de suspiro
- 150 grama(s) de frutas vermelhas congeladas
Modo de preparo
Quebrar metade dos suspiros para que virem uma “farofinha”.
Bater o creme de leite bem gelado na batedeira até que ele vire o chantilly, aproximadamente por 10 minutos.
Intercale, em camadas, farofinha, chantilly, frutas e suspiros, novamente, farofinha, chantilly, frutas e suspiros e decore como achar melhor.
É uma sobremesa muito rápida de fazer, fácil e muito refrescante.
Bater o creme de leite bem gelado na batedeira até que ele vire o chantilly, aproximadamente por 10 minutos.
Intercale, em camadas, farofinha, chantilly, frutas e suspiros, novamente, farofinha, chantilly, frutas e suspiros e decore como achar melhor.
É uma sobremesa muito rápida de fazer, fácil e muito refrescante.
Por Marcelo Oliva, da MO Art of Sugar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.