Barrinha de pipoca
30 min
9 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de água
- 2 colher(es) de sopa de glicose
- 2 colher(es) de sopa de amendoim
- 120 grama(s) de pipoca estourada
Modo de preparo
Leve o amendoim ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, até torrar. Após esfriar, descasque o amendoim esfregando-o com as mãos até soltar a pele. Reserve.
Em uma panela, misture a água, o açúcar e a glicose e leve ao fogo até que forme uma calda em ponto de fio. Retire a calda do fogo e junte o amendoim reservado e a pipoca. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
Coloque em uma forma 28x18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão. Deixe esfriar e corte em barrinhas ou em quadrados.
Em uma panela, misture a água, o açúcar e a glicose e leve ao fogo até que forme uma calda em ponto de fio. Retire a calda do fogo e junte o amendoim reservado e a pipoca. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
Coloque em uma forma 28x18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão. Deixe esfriar e corte em barrinhas ou em quadrados.
Receita cedida por Yoki
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