Torta holandesa de morango
60 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de biscoito de amido triturado
- 100 grama(s) de manteiga
- 1 pacote(s) de biscoito com cobertura de chocolate
- Morangos para decorar
- 300 grama(s) de cream cheese
- 200 grama(s) de chocolate branco
- 300 grama(s) de creme de leite
- 1 pacote(s) de suco em pó sabor morango
- 1 pacote(s) de gelatina sem sabor
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo
- 100 grama(s) de creme de leite
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito triturado e a manteiga. Acomode no fundo da forma. Coloque os biscoitos e os morangos na lateral da forma. Misture o chocolate derretido, o cream cheese e o suco de morango. Em seguida, misture o creme de leite e a gelatina e leve para cima da base. Deixe na geladeira por 4 horas. Retire e adicione o chocolate da cobertura e decore com os morangos.
Receita de Estefano Zaquini, culinarista