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Pizza de batata da Vó Nena

Lela De Vicenzo
Imagem: Lela De Vicenzo

60 min

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de batata cozida e espremida
  • 100 grama(s) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher(es) de chá de fermento químico
  • Sal a gosto
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • Azeite a gosto
  • Farinha de rosca pra untar
  • Mussarela a gosto
  • Tomates em rodela
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 graus. Misture bem com as mãos a batata, a farinha, os ovos, o fermento e o sal. Fica uma massa meio pegajosa mesmo.

Unte o refratário com azeite e farinha de rosca. Espalhe a massa no fundo e lateral do refratário. Espalhe o alho, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido por uns 15-20 minutos.

Passado esse tempo, cubra com mussarela, rodelas de tomate, orégano a gosto e leve ao forno novamente até derreter o recheio e dourar a massa.

Por Lela De Vicenzo, do Jantinha de Hoje