Pizza de batata da Vó Nena
60 min
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de batata cozida e espremida
- 100 grama(s) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 colher(es) de chá de fermento químico
- Sal a gosto
- 1 dente(s) de alho amassado
- Azeite a gosto
- Farinha de rosca pra untar
- Mussarela a gosto
- Tomates em rodela
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 graus. Misture bem com as mãos a batata, a farinha, os ovos, o fermento e o sal. Fica uma massa meio pegajosa mesmo.
Unte o refratário com azeite e farinha de rosca. Espalhe a massa no fundo e lateral do refratário. Espalhe o alho, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido por uns 15-20 minutos.
Passado esse tempo, cubra com mussarela, rodelas de tomate, orégano a gosto e leve ao forno novamente até derreter o recheio e dourar a massa.
Unte o refratário com azeite e farinha de rosca. Espalhe a massa no fundo e lateral do refratário. Espalhe o alho, regue com azeite e leve ao forno pré aquecido por uns 15-20 minutos.
Passado esse tempo, cubra com mussarela, rodelas de tomate, orégano a gosto e leve ao forno novamente até derreter o recheio e dourar a massa.
Por Lela De Vicenzo, do Jantinha de Hoje
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.