Bolo de pão de mel
Fácil
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
- 1 xícara(s) de chá de mel
- 1 colher(es) de sopa de café
- 3 colher(es) de sopa de leite
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
- 1 colher(es) de chá de cravo em pó
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 170 grama(s) de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Em um recipiente, bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, dissolvido no leite, a canela em pó e o cravo em pó.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate picado.
Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó e misture bem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma retangular (26 cm x 38 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate picado.
Espere derreter e espalhe com o auxílio de uma espátula.
Receita cedida por Nestlé.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.