Pudim de pão de mel
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado (395 gramas)
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 3 ovos
- 3 colher(es) de sopa de mel
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 pitada(s) de cravo em pó
- 1 pitada(s) de canela em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de cerca de 19 centímetros com furo central untada com manteiga.Leve ao forno médio-alto (200 graus), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme.
Retire, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com chocolate em pó.
Despeje em uma forma de cerca de 19 centímetros com furo central untada com manteiga.Leve ao forno médio-alto (200 graus), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja firme.
Retire, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com chocolate em pó.
Receita cedida por Nestlé.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.