Arroz de pato
80 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 15 grama(s) de cebola picada
- 15 grama(s) de alho-poró
- 15 grama(s) de alho
- 20 mililitro (ml) de vinho tinto
- 20 mililitro (ml) de molho shoyu
- 15 grama(s) de farinha de trigo
- 500 grama(s) de pato
- 30 grama(s) de chouriço
- 30 grama(s) de azeitona
- 250 grama(s) de arroz
- 1 litro(s) de água
Modo de preparo
Em uma panela acrescente alho, cebola, alho-poró, vinho tinto e molho shoyu. Deixe em fogo baixo por um minuto e acrescente o pato em seguida. Cozinhe por aproximadamente uma hora.
Após o cozimento, retire o pato do fogo e desfie em lascas. Em uma frigideira, use 300 ml do molho, acrescente o arroz, o chouriço e a azeitona.
Deixe no fogo por 6 minutos. Se necessário engrosse com farinha de trigo.
Após o cozimento, retire o pato do fogo e desfie em lascas. Em uma frigideira, use 300 ml do molho, acrescente o arroz, o chouriço e a azeitona.
Deixe no fogo por 6 minutos. Se necessário engrosse com farinha de trigo.
Receita de chef Valdeci de Castro Oliveira, do Rancho Português
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