Bacalhau com arroz
50 min
2 porções
Médio
Ingredientes
- 1 posta(s) de bacalhau (300g)
- 100 grama(s) de arroz cozido
- 10 grama(s) de azeitona preta em cubos
- 15 grama(s) de brócolis ninja cozido e picado -
- Batata palha a gosto
- 2 ovos de codorna cozidos partidos ao meio
- 2 cebolinhas pérola cozida e caramelizadas cortadas em quatro partes
- 1 tomate picado
- 1 dente(s) de alho e cebola picada
- Óleo para grelhar o bacalhau
- Azeite para regar o arroz e o bacalhau no final
Modo de preparo
Em uma frigideira, grelhe o bacalhau. Leve ao forno em uma temperatura de 180°C por 6 minutos. Em outra panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente azeitona preta, tomate, brócolis, arroz, ovos e por último a batata palha. Misture. Sirva o bacalhau e regue azeite por cima a gosto.
Receita do chef Dorival Ribas, do Loup Restaurante