Topo

Bacalhau com arroz

Reprodução/Instagram
Imagem: Reprodução/Instagram

50 min

2 porções

Médio

Ingredientes

  • 1 posta(s) de bacalhau (300g)
  • 100 grama(s) de arroz cozido
  • 10 grama(s) de azeitona preta em cubos
  • 15 grama(s) de brócolis ninja cozido e picado -
  • Batata palha a gosto
  • 2 ovos de codorna cozidos partidos ao meio
  • 2 cebolinhas pérola cozida e caramelizadas cortadas em quatro partes
  • 1 tomate picado
  • 1 dente(s) de alho e cebola picada
  • Óleo para grelhar o bacalhau
  • Azeite para regar o arroz e o bacalhau no final

Modo de preparo

Em uma frigideira, grelhe o bacalhau. Leve ao forno em uma temperatura de 180°C por 6 minutos. Em outra panela, refogue o alho e a cebola. Acrescente azeitona preta, tomate, brócolis, arroz, ovos e por último a batata palha. Misture. Sirva o bacalhau e regue azeite por cima a gosto.

Receita do chef Dorival Ribas, do Loup Restaurante