Toucinho do céu
50 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 400 grama(s) de açúcar
- 200 mililitro (ml) de água
- 1 pacote(s) pau de canela
- 150 grama(s) 150 g de farinha de amêndoa
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 18 gemas
Modo de preparo
Em uma panela média, leve à fervura a água, o açúcar e o pau de canela. Assim que ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha de amêndoa e a manteiga. Mexa bem. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer até engrossar, cerca de 10 minutos.
Unte uma forma de 25 cm com manteiga e papel vegetal. Adicione a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos a 220 C. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Unte uma forma de 25 cm com manteiga e papel vegetal. Adicione a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos a 220 C. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Receita da chef Manu Biar
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.