Arroz de Carreteiro
40 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de charque
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão verde picado
- 4 tomates sem pele picados
- 2 xícara(s) de chá de água quente
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1 tablete de caldo de carne
- Meio maço de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
Junte a charque e deixe fritar até dourar.
Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
Acrescente um tablete de caldo de carne dissolvido na água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
Acrescente a cebolinha verde e sirva.
Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
Junte a charque e deixe fritar até dourar.
Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
Acrescente um tablete de caldo de carne dissolvido na água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
Acrescente a cebolinha verde e sirva.
Receita de Receitas Nestlé.