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Chili vegano

Imagem: Divulgação

30 min

5 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 grama(s) de proteína de soja
  • Água morna o quanto baste
  • 500 grama(s) de feijão cozido sem tempero ·
  • 250 grama(s) de molho de tomate
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem os caroços
  • Sal, pimenta-do-reino, açafrão, molho de pimenta, coentro em pó e páprica a gosto
  • 1/4 maço(s) de coentro fresco picado
  • 1 colher(es) de chá de azeite

Modo de preparo

Hidrate a proteína de soja com água morna até cobrir por uns 10 minutos. Depois escorra o líquido que ainda permanecer. Em fogo médio, coloque em uma panela o azeite e após aquecer um pouco acrescente a proteína de soja hidratada, o açafrão e a páprica. Refogue por cerca de um minuto. Em seguida, acrescente o feijão já cozido, o molho de tomate, a pimenta dedo-de-moça, o sal, o molho de pimenta e o coentro em pó a gosto.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Se estiver muito líquido, cozinhe por mais tempo. Amasse alguns dos grãos de feijão para engrossar um pouco e dar a textura correta para o chili. Depois de cozinhar, desligue o fogo, acrescente o coentro fresco picado. Se necessário acerte o sal.

Receita da chef Angélica Caroline, do restaurante A Nectarina


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