Chili
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 pimentão vermelho pequeno picado sem sementes
- 2 dente(s) de alho picados
- 500 grama(s) de patinho moído
- 490 grama(s) de feijão cozido
- 1 lata(s) de tomate pelado
- 2 colher(es) de sopa de ketchup
- 1 pimenta habanero chocolate sem sementes
- Sal e salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- Queijo prato ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque azeite e refogue bem o pimentão. Adicione o alho e refogue até ficar dourado. Adicione a carne e refogue até cozinhar, mexendo sempre para não empelotar. Misture a pimenta picada e o tomate pelado. Adicione o feijão já cozido. Coloque o ketchup e tempere com o sal e a salsinha. Misture bem, tampe a panela e deixe apurar por 5 minutos. Na hora de servir, adicione o queijo ralado por cima.
Receita de Jéssica Cordeiro de Almeida