Nachos
30 min
30 porções
Médio
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 sachê(s) de tempero pronto no sabor carne
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de farinha de milho
- 1 colher(es) de chá de páprica picante
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Acrescente a água aos poucos, mexendo bem os ingredientes até a mistura ficar homogênea. A massa deve ficar bem sequinha, se passar do ponto acrescente um pouco mais de farinha. Sove a massa na tigela ou em uma bancada untada de farinha até que ela não grude mais nas mãos.
Salpique a farinha sobre a mesa e a massa. Abra com um rolo de macarrão. Fure toda a massa com a ponta de um garfo ou rolo de furar massa. Com um cortador de massa ou faca, trace linhas horizontais e verticais com aproximadamente 10 cm de distância (como um jogo da velha), corte os quadrados e a massa ficará toda em triângulo. Frite a massa aos poucos em óleo bem quente. Assim que dourar, retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira. Sirva
Salpique a farinha sobre a mesa e a massa. Abra com um rolo de macarrão. Fure toda a massa com a ponta de um garfo ou rolo de furar massa. Com um cortador de massa ou faca, trace linhas horizontais e verticais com aproximadamente 10 cm de distância (como um jogo da velha), corte os quadrados e a massa ficará toda em triângulo. Frite a massa aos poucos em óleo bem quente. Assim que dourar, retire do óleo e deixe escorrer em uma peneira. Sirva
Receita de Diego Anderson, do El Bigodon