Salada de milho
5 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de milho verde cozido
- 1 colher(es) de sopa de manteiga amolecida
- 1 colher(es) de sopa de maionese
- 1/2 colher(es) de chá de páprica defumada
- 1/4 colher(es) de chá de sal ·
- 1/4 colher(es) de chá de pimenta preta moída
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher(es) de chá de alho em pó
- 3 talo(s) de cebolinha verde picada ·
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo cotija esfarelado
- 2 colher(es) de sopa de coentro picado
Modo de preparo
Misture a manteiga e a maionese até ficar homogênea. Adicione a páprica, o sal, a pimenta-do- reino, o suco do limão, o alho em pó, a cebolinha e o coentro. Misture até incorporar bem. Coloque o milho em uma tigela e acrescente as colheradas da mistura de manteiga e mexa delicadamente. Se preferir, finalize com queijo, coentro e cebolinha sobre o milho. Sirva quente.
Receita de Teresa Newman, Teretetê na Cozinha