Topo

Salada de milho

Divulgação
Imagem: Divulgação

5 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de milho verde cozido
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga amolecida
  • 1 colher(es) de sopa de maionese
  • 1/2 colher(es) de chá de páprica defumada
  • 1/4 colher(es) de chá de sal ·
  • 1/4 colher(es) de chá de pimenta preta moída
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher(es) de chá de alho em pó
  • 3 talo(s) de cebolinha verde picada ·
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo cotija esfarelado
  • 2 colher(es) de sopa de coentro picado

Modo de preparo

Misture a manteiga e a maionese até ficar homogênea. Adicione a páprica, o sal, a pimenta-do- reino, o suco do limão, o alho em pó, a cebolinha e o coentro. Misture até incorporar bem. Coloque o milho em uma tigela e acrescente as colheradas da mistura de manteiga e mexa delicadamente. Se preferir, finalize com queijo, coentro e cebolinha sobre o milho. Sirva quente.

Receita de Teresa Newman, Teretetê na Cozinha