Topo

Salsa

Imagem: Divulgação

30 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 800 grama(s) de tomate pelado em lata (reserve o caldo)
  • 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
  • 4 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 jalapeño picado (opcional)
  • 1/2 colher(es) de chá de cominho em pó
  • 1/4 colher(es) de chá de sal
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente metade do caldo dos tomates e pulse cinco vezes. Cheque a consistência. Se estiver muito grossa, adicione um pouco mais do caldo de tomate e pulse mais umas vezes.

Coloque a salsa em um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Pode ser servida com chips, quesadillas ou acompanhamento para burritos e tacos.

Receita de Mariana Sosnick, do Verb to eat


Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Salsa - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de massas e molhos