Salsa
30 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 800 grama(s) de tomate pelado em lata (reserve o caldo)
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
- 4 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 1 jalapeño picado (opcional)
- 1/2 colher(es) de chá de cominho em pó
- 1/4 colher(es) de chá de sal
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente metade do caldo dos tomates e pulse cinco vezes. Cheque a consistência. Se estiver muito grossa, adicione um pouco mais do caldo de tomate e pulse mais umas vezes.
Coloque a salsa em um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Pode ser servida com chips, quesadillas ou acompanhamento para burritos e tacos.
Coloque a salsa em um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Pode ser servida com chips, quesadillas ou acompanhamento para burritos e tacos.
Receita de Mariana Sosnick, do Verb to eat