Topo

Tortilha de frango

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

Massa

  • 250 grama(s) de farinha de trigo
  • 40 grama(s) de manteiga
  • 110 mililitro (ml) de água morna
  • 4 grama(s) de sal

Recheio

  • 800 grama(s) de tiras de frango
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 1 e 1/2 cebola (meia lua)
  • 4 dente(s) de alho amassado
  • Sal, pimenta do reino e óleo/azeite a gosto

Modo de preparo

Massa

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Forme a massa sovando por 5 minutos. Divida em bolinhas individuais pequenas e deixe repousar por 15 minutos.

Estique com o rolo e toste em ambos os lados em uma frigideira bem quente. Não doure demais para ficarem flexíveis.

Recheio

Em óleo ou azeite bem quente, doure bem as tiras de frango. Em seguida, adicione o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Refogue e coloque a cebola e os pimentões. Deixe murchar e recheie as tortillas.

Receita de Bruna Hermogenes, do do Cozinhe Já