Tostadas de frango
50 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de peito de frango
- 1 cebola pequena cortada em julienne
- 4 tomates
- 2 a 4 pimentas
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 folha(s) de louro
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque o peito de frango em uma panela pequena. Cubra com água e coloque sal. Deixe em fogo alto até ferver. Reduza para fogo baixo até cozinhar o frango. Desligue o fogo, espere esfriar e desfie o frango. No liquidificador, bata os tomates, a pimenta, o sal e a água. Em uma frigideira, refogue a cebola com um pouco de azeite. Acrescente na frigideira tudo o que está no liquidificador e a folha de louro e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem. Cozinhe novamente de 5 a 8 minutos. Após esse tempo, retire a folha de louro da panela. Pegue uma tostada, coloque o frango por cima e acrescente alface, guacamole, queijo e rabanete.
Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem. Cozinhe novamente de 5 a 8 minutos. Após esse tempo, retire a folha de louro da panela. Pegue uma tostada, coloque o frango por cima e acrescente alface, guacamole, queijo e rabanete.
Receita de Miriam Gutierrez, do Sabores da Mimi