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Ceviche tradicional

Imagem: Reprodução/Riconcito Peruano

20 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de filé de peixe branco (Linguado, corvina ou pescada)
  • 300 grama(s) de aipo
  • 1/2 cebola roxa
  • 3 limões taiti
  • Coentro
  • Pimenta do reino
  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta dedo de moça picado
  • Sal
  • 15 grama(s) de gengibre e alho
  • 2 colher(es) de sopa de leite

Modo de preparo

Corte o filé de peixe sem a pele e a espinhas em tiras ou cubinhos. Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta. A pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido.

Coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada. Misture todos os ingredientes bem.

Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente.

Receita de Edgard Villar, chef do Rinconcito Peruano de São Paulo

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