Ceviche tradicional
20 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 grama(s) de filé de peixe branco (Linguado, corvina ou pescada)
- 300 grama(s) de aipo
- 1/2 cebola roxa
- 3 limões taiti
- Coentro
- Pimenta do reino
- 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
- 1 colher(es) de sopa de pimenta dedo de moça picado
- Sal
- 15 grama(s) de gengibre e alho
- 2 colher(es) de sopa de leite
Modo de preparo
Corte o filé de peixe sem a pele e a espinhas em tiras ou cubinhos. Acrescente o sal, o coentro fresco picado (não vale aqueles desidratados) e a pimenta. A pimenta vai do seu gosto, para não ficar muito ardido.
Coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada. Misture todos os ingredientes bem.
Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente.
Coloque pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha e um pouco de pimenta do reino triturada. Misture todos os ingredientes bem.
Adicione o suco de limão e deixe marinando rapidamente.
Receita de Edgard Villar, chef do Rinconcito Peruano de São Paulo
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