Boi-pá
45 min
18 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 quilo(s) de abóbora cabotiá com casca
- 1 litro(s) de melado de cana
- 2 paus de canela
- Casca de 1 limão
Modo de preparo
Corte a abóbora e pedaços de cerca de 2 centímetros. Pode deixar com a casca.
Em uma panela, coloque o melado e deixe levantar fervura.
Acrescente os pedaços de abóbora, a canela em pau, a casca de limão e cozinhe em fogo brando por 30 minutos ou até a polpa ficar macia.
Em uma panela, coloque o melado e deixe levantar fervura.
Acrescente os pedaços de abóbora, a canela em pau, a casca de limão e cozinhe em fogo brando por 30 minutos ou até a polpa ficar macia.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.