Sopa paraguaia
40 min
15 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 cebolas
- 3 colher(es) de sopa de banha de porco
- 500 mililitro (ml) de leite
- 3 xícara(s) de chá de farinha de milho
- 4 ovos
- 400 grama(s) de queijo caipira meia cura em cubos pequenos
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a cebola em cubinhos e refogue na banha de porco. Junte o leite e deixe cozinhar alguns minutos para absorver bem o sabor. Desligue o fogo e reserve.
Numa tigela, bata os ovos. Adicione o leite, a farinha de milho e misture. Coloque os cubos de queijo e o fermento. Acerte o sal.
Unte uma assadeira com banha de porco e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Retire quando der 40 minutos. Faça o teste do palito. Ele deve sair seco.
Numa tigela, bata os ovos. Adicione o leite, a farinha de milho e misture. Coloque os cubos de queijo e o fermento. Acerte o sal.
Unte uma assadeira com banha de porco e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Retire quando der 40 minutos. Faça o teste do palito. Ele deve sair seco.