Coxinha de brigadeiro com morango
50 min
Fácil
Ingredientes
- 1 lata e 1/2 de leite condensado
- 100 grama(s) de chocolate meio amargo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- Morango
- Granulado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate meio amargo e a manteiga.
Misture bem em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
Adicione o creme de leite e mexa por mais três minutos. Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar completamente.
Selecione um morango grande e tire o cabinho verde. Abra com as mãos uma colher de sopa de brigadeiro, coloque o morango com a ponta virada para cima e enrole em formato de coxinha.
Passe no granulado e aproveite.
Misture bem em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
Adicione o creme de leite e mexa por mais três minutos. Coloque o brigadeiro em um prato e espere esfriar completamente.
Selecione um morango grande e tire o cabinho verde. Abra com as mãos uma colher de sopa de brigadeiro, coloque o morango com a ponta virada para cima e enrole em formato de coxinha.
Passe no granulado e aproveite.