Bombom de cupuaçu
45 min
50 porções
Ingredientes
Recheio 1
- 500 grama(s) de polpa de cupuaçu
- 300 grama(s) de açúcar
Recheio 2
- 1 lata de leite condensado
- 4 colher(es) de sopa de leite em pó
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Cobertura
- 500 grama(s) de chocolate em barra ao leite
Modo de preparo
Recheio 1
Leve ao fogo o cupuaçu e o açúcar, mexa até que desgrude da panela, como se fosse um doce. Reserve e ao esfriar faça bolas médias.Recheio 2
Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a manteigaa, mexa até desgrudar da panela. Reserve.Ao esfriar use para envolver as bolinhas do doce de cupuaçu.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e envolva as bolhinhas de recheio no chocolate derretido, deixe secar.Também pode usar formas de bombons. Basta colocar as bolhinhas do recheio na forma e cobrir até a borda com chocolate derretido.
Depois levar à geladeira por 10 minutos e desenformar. Ao final embale os bombons em papel chumbo.
Por Amanda Vasconcellos, da Casa Tucupi
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.