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Camarão empanado com tapioca

Imagem: Lais Teixeira/Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de camarão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 130 grama(s) de farinha de tapioca
  • 150 grama(s) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 200 mililitro (ml) de leite
  • 2 litro(s) de óleo de milho

Modo de preparo

Descasque os camarões, limpe retirando as tripas e faça cortes leves somente para cortar a fibra -- isso ajuda o camarão a se manter mais reto durante a fritura.

Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Coloque os ovos e o leite em uma vasilha e bata levemente até ficar homogêneo.

Coloque o trigo em uma vasilha e a tapioca em outra. Passe os camarões na seguinte ordem: trigo, ovos e tapioca.

Aqueça o óleo em um tacho a 180ºC. Frite os camarões até ficarem crocantes, uns 2 minutos.

Seque-os em um cesto de inox ou em um prato com papel absorvente.

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